Pão Caseiro Recheado com Frango e Requeijão



200 ml de água filtrada
100G   de margarina para panificação our gordura de coco(melhor)
1 e 1/2 colher de café de sal
     3     Colheres de sopa de açucar cristal
     3     Colheres de sopa de leite em pó integral
     2     tabletes de fermento biológico fresco
    1/2   xícara de leite morno
      6   copos de farinha de trigo especial sem fermento reservando o último.
( a escolha da farinha de trigo é essencial)

Sugestão para p/ o Recheio
1/2      quilo de frango desfiado
4       dentes de alho socados
sal a gosto
Coentro em pó ou cominho.
250g  de requeijão comum ou catupiry
1 lata/sachê de molho de tomates(eu usei um com ervas finas).
2 colheres de sopa de óleo de soja ou girassol

Doure o alho com o sal em uma frigideira grande. Refogue o frango desfiado até ficar bem sequinho.
Junte o requeijão e por último o molho de tomates.



Fazendo a massa:
Na máquina de pão coloque todos os ingrediente menos o fermento e
Coloque no ciclo  "MASSA" e coloque em "pão doce" e deixe bater por 30 minutos.
Enquanto isso dissolva bem o fermento no leite morno e deixe descansar por trinta minutos.
Desligue a máquina despege um copo de farinha que ficou reservado e despege o fermento dissolvido.
Ligue a máquina de novo no mesmo ciclo e deixe ela completá-lo. Caso não tenha o ciclo massa desligue-a antes de começar a assar.

Reparta a massa em 4 porsões ou mais. Eu costumo deixar a massa batendo na máquina enquanto trabalho cada porsão.
Abra a massa com um rolo como se estivesse fazendo uma pizza coloque uma porsão do recheio a pelo menos 3 centímetros de uma das bordas.
Enrole com cuidado para não vazar muito dos lados .
Quanto mais fina melho fica, mas com ela muito fina pode vazer o recheio enquanto é assada.
Asse em forno médio (200/205 graus) por cerca de 40 minutos.

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