200 ml de água filtrada
100G de margarina para panificação our gordura de coco(melhor)
1 e 1/2 colher de café de sal
3 Colheres de sopa de açucar cristal
3 Colheres de sopa de leite em pó integral
2 tabletes de fermento biológico fresco
1/2 xícara de leite morno
6 copos de farinha de trigo especial sem fermento reservando o último.
( a escolha da farinha de trigo é essencial)
Sugestão para p/ o Recheio
1/2 quilo de frango desfiado
4 dentes de alho socados
sal a gosto
Coentro em pó ou cominho.
250g de requeijão comum ou catupiry
1 lata/sachê de molho de tomates(eu usei um com ervas finas).
2 colheres de sopa de óleo de soja ou girassol
Doure o alho com o sal em uma frigideira grande. Refogue o frango desfiado até ficar bem sequinho.
Junte o requeijão e por último o molho de tomates.
Fazendo a massa:
Na máquina de pão coloque todos os ingrediente menos o fermento e
Coloque no ciclo "MASSA" e coloque em "pão doce" e deixe bater por 30 minutos.
Enquanto isso dissolva bem o fermento no leite morno e deixe descansar por trinta minutos.
Desligue a máquina despege um copo de farinha que ficou reservado e despege o fermento dissolvido.
Ligue a máquina de novo no mesmo ciclo e deixe ela completá-lo. Caso não tenha o ciclo massa desligue-a antes de começar a assar.
Reparta a massa em 4 porsões ou mais. Eu costumo deixar a massa batendo na máquina enquanto trabalho cada porsão.
Abra a massa com um rolo como se estivesse fazendo uma pizza coloque uma porsão do recheio a pelo menos 3 centímetros de uma das bordas.
Enrole com cuidado para não vazar muito dos lados .
Quanto mais fina melho fica, mas com ela muito fina pode vazer o recheio enquanto é assada.
Asse em forno médio (200/205 graus) por cerca de 40 minutos.
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