MASSA
400 gramas de farinha de trigo sem fermento2 gemas
1 colher de chá de sal
1 caixa de creme de leite
150 gramas de margarina
RECHEIO
700 gramas de carne seca cozida3 tomates maduros
2 cebolas
3 dentes de alho
2 pimentões verdes
salsinha e cebolinha
1 colher de óleo de soja
CREME
2 latas de creme de leite5 ovos
200 gramas de parmesão ralado na hora
1 colher de chá de sal
200 gramas de abóbora japonesa cozida
MODO DE FAZER MASSA
Misturar bem os ingredientes até desgrudar das mãosforrar a assadeira de vidro conforme a foto assar por 20
minutos e reservar.
Recheio
levar os ingredientes numa frigideira e refogar beme reservar.
CREME
MONTAGEM
Colocar o recheio na forma com a massa já pré assadae por cima do recheio o creme, assar por 25 minutos
ao forno 180º, enfeitar com salsinha conforme foto.
É bom demais da conta!
Comentários
Postar um comentário