QUICHE DE CARNE SECA



                                                                                                   
MASSA
400 gramas de farinha de trigo sem fermento
2 gemas
1 colher de chá de sal
1 caixa de creme de leite
150 gramas de margarina



               RECHEIO
 700 gramas de carne seca cozida
3 tomates maduros
2 cebolas
3 dentes de alho
2 pimentões verdes
salsinha e cebolinha
1 colher de óleo de soja


            CREME
2 latas de creme de leite
5 ovos
200 gramas de parmesão ralado na hora
1 colher de chá de sal
200 gramas de abóbora japonesa cozida

MODO DE FAZER MASSA
Misturar bem os ingredientes até desgrudar das mãos
forrar a assadeira de vidro conforme a foto assar por 20
minutos e reservar.


Recheio
levar os ingredientes numa frigideira e refogar bem
e reservar.




CREME

levar todos os ingredientes ao liquidificador e bater bem


MONTAGEM
Colocar o recheio na forma com a massa já pré assada
e por cima do recheio o creme, assar por 25 minutos
ao forno 180º, enfeitar com salsinha conforme foto.



É bom demais da conta!










Comentários