ROSCA DE MANDIOCA COM COCO

                   MASSA
800 gramas de mandioca cozida e amassada
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina com sal
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
1 xícara de leite frio
1 colher de sopa de fermento para pão
600 gramas de farinha de trigo sem fermento

                RECHEIO
2 cocos secos ralados
400 gramas de margarina com sal
6 cravos da índia
2 xícaras de açúcar

                CALDA
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de água
MODO DE FAZER DA MASSA 
bater  a metade da mandioca amassada e os ingredientes no liquidificador exceto a outra metade da mandioca amassada e a farinha, depois juntar tudo sovar e deixar descansar.


                MODO DE FAZER DO RECHEIO
misturar bem os ingredientes e reservar.
               MODO DE FAZER DA CALDA
levar tudo ao fogo até dar ponto de fio, e reserve.
               MONTAGEM
conforme as fotos, abrir a massa com rolo de macarrão
rechear, enrolar, cortar feito rodelas, deixar crescer dobrar
de volume, assar e passar a calda.
DICA:
para saber se a massa cresceu bem poderá fazer com um
pedacinho da massa uma bolinha e colocar num copo de água
quando a bolinha subir poderá assar.



Comentários