CREME DE FRANGO COM MANDIOQUINHA

 CREME DE FRANGO E MANDIOQUINHA
500 gramas de frango a passarinho
400 gramas de mandioquinha
300 gramas de cenoura
3 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho amassadinho
1 cebola ralada
1 colher de chá de cominho
3 pitadas de pimenta do reino
sal a gosto
1/2 maço de salsinha e cebolinha
1 xicara de queijo parmesão ralado na hora
para decorar no final
servir com torradas de alho

MODO DE FAZER
numa panela de pressão, colocar o azeite, cebola, alho, cominho, pimenta do reino, o sal e o frango
refogar bem, quando o frango tiver dourado colocar
a mandioquinha e a cenoura, refogue por uns 10 minutos, colocar agua até cobrir bem deixe na pressão
por 20 minutos, por ultimo coloque a salsinha e cebolinha, coloque nas cumbucas decore com o queijo e sirva com as torradas de alho.


Comentários