CREME DE MANDIOCA COM CARNE SECA


 CREME DE MANDIOCA MASSA
1 kilo de mandioca picada em cubos pequenos
1\2 kilo de carne seca
4 dentes de alho amassado
1 cebola ralada
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de café de cominho
1\2 maço de salsinha
1 colher de chá de curry
2 colheres de sopa de azeite
PARA SERVIR
1 pão italino
3 colheres de azeite
1 colher de alho frito
1 colher de manjericão
MODO DE FAZER DO CREME
numa panela de pressão cozinhe a carne com 2  litros de agua por 20 minutos, retire a agua
na panela ainda coloque os outros ingredientes
menos a mandioca, refogue bem a carne depois
junte a mandioca refoque bem, coloque o dobro
de agua, cozinhar por 20 minutos.
para servir, misturar o azeite, o alho e o manjericão
passar nas fatias do pão italiano e levar ao forno
por 15 minutos servir junto com o creme de
mandioca conforme fotos ilustradas ao lado.


2

Comentários