DELICIA DE MARACUJÁ

                                 DELICIA DE MARACUJÁ
                                   Massa

5 ovos
7 colheres de sopa de açucar
7 colheres de farinha de trigo especial
Modo de fazer:
bater na bateeira por 10 minutos os ovos e o
açucar, e 3 gotas de baunilha, juntar a farinha
bem devagar mexendo colocar numa assadeira
untada com margarina e farinha assar em 180º graus
por uns 15 minutos ou até dorar. quando esfriar cortar
ao meio e reserve.
                            Recheio
2 maracujás, 1 lata de leite condensado, uma colher de sopa
de margarina, 100 ml de leite, 1 colher de sopa bem cheia de
amido de milho.
Modo de fazer
levar tudo ao fogo brando sem parar de mexer até engrossar
e reserve.
                         Cobertura chantily
1 xicara de açucar, 2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa cheia de emulsificante e 1 lata de creme de
leite sem soro e gelado juntar tudo na batedeira e bater em
alta velocidade por 7 minutos e reserve.
                          Para molhar
1 xicara de leite
2 colheres de sopa de licor de maracujá
misturar bem e reservar.
                          Montagem
na metade da massa ja cortada colocar o recheio
colocar por cima a outra metade da massa
molhar bem com a mistura de leite e licor
e cobertura com o chantily.       

















































































































Comentários