PÃO QUATRO QUEIJOS E ERVAS FINAS

MASSA
1xicara de chá de leite morno
1 colher de sopa de fermento para pão
2 0vos inteiros
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de manteiga com sal
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açucar
 2 xicaras de chá de farinha de trigo especial

RECHEIO
100 gramas de queijo parmesão ralado na hora
100 gramas de queijo mussarela picado
100 gramas de queijo de minas
70 gramas de queijo gorgonzola
2 colheres de sopa de ervas finas
 MODO DE FAZER
numa batedeira coloque todos os ingredientes e bata por 3 minutos
na 1ª rotação e depois por 2 minutos em 2ª rotação e reserve.
numa forma de bolo inglês coloque a massa por cima da massa coloque
os queijos decorte com as ervas finas deixe crescer por 40 minutos
e leve ao forno de 180º por 30 minutos.
Resultado pão muito fofo e macio com queijo dissolvido.  


Comentários