RAVIOLLI DE ABOBORA E 3 QUEIJOS

                              Raviolli de abobora e 3 queijos massa
4 xicaras de chá de farinha de trigo  especial3 ovos e 2 gemas 2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de café de bicarbonato de sódio

Modo de fazer:
bater bem os ovos, gemas, sal, bicarbonato
e colocando a farinha aos poucos,sovar bem e reservar

                           Recheio
300 gramas de abobora moranga , descascada e cortada em cubos
2 dentes de alho, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de alecrim
1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de margarina, pimenta
do reino a gosto, 50 gramas de parmesão ralado na hora, 50 gramas
de gorgonzola, 50 gramas de queijo de minas
Modo de fazer:
misturar todos imgredientes , exceto os queijos
colocar em 2 folhas de papel aluminio
e assar por 35 minutos, após assado ainda quente misturar os 3 queijos e
reservar.
Molho mantequilla
100 gramas de manteiga com sal, 1 colher de sopa de alho frito
alecrim e manjericão a gosto.
levar a manteiga e o alho ao fogo baixo deixar por 3 minutos sempre mexendo,
depois juntar os outros ingredientes e reserve.

1 º passo:
abrir a massa em  4 retângulos, pegar um retângulo colocar um pouco do
recheio, sobre o recheio colocar o outro retângulo e com cortador, cortar
quadradinhos ou redondos, colocar no sol para secar numa mesa enfarinhada
por 1 hora, colocar no fogo panela grande com água e azeite quando a água
ferver coloque alguns raviollis, quando subir escorra ,coloque numa
forma de vidro, coloque o molho mantequilla e leve ao forno 180º por 15
minutos e salpique queijo parmesão ralado na hora.

Comentários