BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO DE OVOMALTINE


 Bolo de chocolate molhadinho de ovomaltine

MASSA
200 gramas de manteiga com sal
1 e 1/2 xicara de chá de açucar
3 ovos
200 ml de creme de leite
100 ml de leite integral
3 xicaras de chá de farinha de trigo com fermento
1 xicara de chá bem cheia de chocolate ovomaltine
modo de fazer
bater na batedeira os ingredientes um a um na sequencia da receita assar por 40 minutos ou até o guarfo sair limpo em forno de 180º e reserve
RECHEIO
300 gramas de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
modo de fazer
levar tudo ao fogo baixo até desgrudar da panela
e reserve.
COBERTURA 
1 lata de creme de leite sem soro e gelado
1 colher de sopa de  emulsificante
1 xicara de chá de açucar de confeiteiro
modo de fazer
colocar o açucar, o emulsificante, na batedeira
e aos poucos  o creme de leite, bater em velocidade alta até dar o ponto
de chantily.
PARA MOLHAR O BOLO
 100 ml de leite integral
100 gramas de chocolate ovomaltine
1 colher de café de rum
modo de fazer
misturar tudo bem e reserve.

MONTAGEM
corte o bolo ao meio, na metade que ficou molhar bem o bolo
colocar o recheio, colocar a outra metade por cima, cobrir com chantily.



Comentários