BOLO DE ROLO (o verdadeiro)


BOLO DE ROLO            



MASSA 


250 gramas de açucar
250 gramas de manteiga com sal
250 gramas de farinha de trigo especial
7 ovos claras separadas
1 colher de chá de essencia de baunilha
RECHEIO DE CREME DE GOIABADA
400 gramas de goiabada
100 ml de creme de leite
100 ml de vinho tinto de boa qualidade
MODO DE FAZER A MASSA
bater o açucar e a manteiga muito bem colocar as gemas
bater bem, colocar a baunilha e a farinha aos poucos,
depois juntar as claras e bater bem. colocar camadas bem finas
em assadeiras com espessura de pizza porem quadradas, untadas só com
margarina bem untadas assar por 10 a 15 minutos em forno 180º
MODO DE FAZER O RECHEIO
 Numa panela ao fogo baixo juntar os ingredientes e
mexer bem e reservar.
MONTAGEM
tem que dar para pelo menos 4 formas quadradas médias
asse uma por vez pois terá q enrolar ainda quente num pano de prato
umido, desenforme passe o recheio, e enrole, desenforme a 2ª forma
passe recheio, coloque a primeira enrolada em cima e enrole
assim até a 4ª forma enrolar uma dentro da outra, e decore com
açucar cristal.

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