PÃO INTEGRAL DE TRIGO PARA QUIBE

PÃO INTEGRAL DE TRIGO PARA QUIBE
                      MASSA
1 xicara de chá de quibe para trigo
3 xicaras de farinha de trigo especial
2 ovos
1/2 xicara de azeite extra virgem ou margarina light
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de sal
30 gramas de fermento biologico seco ou 1 xicara de chá de  fermento natural para pão
1/2 xicra de chá de água morna ou leite light
gergelim e aveia para decorar

        MODO DE FAZER
Deixe coloque o trigo para quibe de molho por 1 hora, e reserve.numa bacia  junte o mel o fermento a agua morna mexa bem, depois o sal, o azeite, os ovos, depois junte o trigo para quibe escorrido
bem seco e a farinha de trigo até desgrudar das mãos, sove bem e deixe crescer por 40 minutos,
depois sove outra vez, enrole passe uma gema de ovos para pincelar e decore com gergelim e aveia
deixe crescer por mais 40 minutos e asse em forno 180º por media de 30 minutos.


 
 



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