ROCAMBOLE DE CHOCOLATE

 ROCAMBOLE DE CHOCOLATE
            MASSA
4 ovos
3 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de cacau soluvel
1 colher de chá de fermento quimico

             Recheio 
1 lata de leite condensado
200 gramas de coco
100 gramas de chocolate granulado
1 colher de manteiga com sal
      MODO DE FAZER MASSA
bater na batedeira os ovos e açucar por
8 minutos, depois delicadamente juntar os
outros ingredientes, untar uma forma com margarina
colocar a massa assar por 20 minutos em 180º
e reserve.
             MODO DE FAZER RECHEIO
Numa panela levar ao fogo baixo os ingredientes menos o chocolate granulado, e reserve.
              MONTAGEM

Em cima de um guardanapo de pano limpo
polvilhar açucar, colocar a massa assada e ainda quente, colocar o recheio e enrolar e polvilhar
açucar e chocolate granulado.




Comentários