VOL AU VENT DE BANANA ,MAÇÃ E CANELA

 
 
VOL AU VENT  DE BANANA ,MAÇÃ E CANELA
 
MASSA
1/2 kilo de farinha especial não muito grossa
10 gramas de sal
20 gramas de açúcar
30 gramas de margarina
300 ml de agua gelada
MODO DE FAZER
juntar os ingredientes secos e a água aos
poucos até desgrudar das mãos
sovar um pouco e deixar descansar por meia hora, abrir a massa e colocar 375 gramas de margarina para folhar, fechar como um livro e abrir novamente , repetir esse processo por 5 vezes numa mesa enfarinhada, depois abrir como um retangulo e cortar  com um cortador redondo, fazer novamente outro retangulo de massa e cortar com um cortador redondo menor que voce usou antes do cortador redondo menor usará apenas as argolas e pincele com uma gema de ovos os redondos maiores e cole as argolas leve ao forno 180º por 20 minutos e reserve.
           RECHEIO
300 gramas de doce de banana mole
4 maçãs
2 limões
canela em pó para polvilhar canela em pau e
cravo da india para decorar
             MODO DE FAZER DO RECHEIO
Corte as maçãs com desenho oval
coloque as num recipiente com os 2 limões expremidos e um pouco de água
e reserve.
                    MONTAGEM
nos vol au vent assados coloque primeiro o doce de banana, as maçãs
polvilhe canela e decore com a canela em pau e cravo da india.
 
obs: as maçãs no molho de limão e agua alem de ficarem brilhosas dá um
sabor especial.
       
 
 
 

 

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