VOL AU VENT DE BRIGADEIRO

                    MASSA
1/2 kilo de farinha especial não muito grossa
10 gramas de sal
20 gramas de açúcar
30 gramas de margarina
300 ml de agua gelada
MODO DE FAZER
juntar os ingredientes secos e a água aos
poucos até desgrudar das mãos
sovar um pouco e deixar descansar por meia hora, abrir a massa e colocar 375 gramas de margarina para folhar, fechar como um livro e abrir novamente , repetir esse processo por 5 vezes numa mesa enfarinhada, depois abrir como um retangulo e cortar com um cortador redondo, fazer novamente outro retangulo de massa e cortar com um cortador redondo menor que voce usou antes do cortador redondo menor usará apenas as argolas e pincele com uma gema de ovos os redondos maiores e cole as argolas leve ao forno 180º por 20 minutos e reserve.
            RECHEIO
Uma lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1 xicra de chocolate soluvel
chocolate granulado para enfeitar

MODO DE FAZER DO RECHEIO
junte os ingredientes menos o chocolate granulado, leve ao fogo baixo e deixe até desgrudar da panela e reserve.
      MONTAGEM
Nos vol au vent assados coloque o brigadeiro e
decore com chocolate granulado.

Comentários