10 gramas de sal
20 gramas de açúcar
30 gramas de margarina
300 ml de agua gelada
MODO DE FAZER
juntar os ingredientes secos e a água aos
poucos até desgrudar das mãos
sovar um pouco e deixar descansar por meia hora, abrir a massa e colocar 375 gramas de margarina para folhar, fechar como um livro e abrir novamente , repetir esse processo por 5 vezes numa mesa enfarinhada, depois abrir como um retangulo e cortar com um cortador redondo, fazer novamente outro retangulo de massa e cortar com um cortador redondo menor que voce usou antes do cortador redondo menor usará apenas as argolas e pincele com uma gema de ovos os redondos maiores e cole as argolas leve ao forno 180º por 20 minutos e reserve.
RECHEIO
Uma lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1 xicra de chocolate soluvel
chocolate granulado para enfeitar
MODO DE FAZER DO RECHEIO
junte os ingredientes menos o chocolate granulado, leve ao fogo baixo e deixe até desgrudar da panela e reserve.
MONTAGEM
Nos vol au vent assados coloque o brigadeiro e
decore com chocolate granulado.
2 colheres de sopa de manteiga
1 xicra de chocolate soluvel
chocolate granulado para enfeitar
MODO DE FAZER DO RECHEIO
junte os ingredientes menos o chocolate granulado, leve ao fogo baixo e deixe até desgrudar da panela e reserve.
MONTAGEM
Nos vol au vent assados coloque o brigadeiro e
decore com chocolate granulado.
Comentários
Postar um comentário