PÃO DE MEL

1 xicara de chá de leite morno
1 xicara de chá de chá frio de cravo e canela
1 xicara de chá de melado de cana
1 xicara de chá de açucar
1/2 xicara de chá de açucar mascavo
3 colheres de sopa de  chocolate soluvél
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio
4 xicaras de farinha de trigo especial



Bata tudo no liquidificador, primeiro os liquidos e depois juntando a farinha aos poucos até formar um creme. Por último o fermento e o Bicarbonato de Sódio.


Despejar nas forminhas untadas com margarina
e farinha de trigo  e levar ao forno pré-aquecido a 180º, por 30 minutos
Desenformar quando frio.
Rechear os pãe de mel com um bom doce de leite ( de boa procedência, ou fazer o tradicional obtido após cozinhar numa panela de pressão,  por 40 minutos, uma lata de leite condensado - não abra antes de estar bem frio).
 
 
 
 
 
 Derreter 500 gramas de chocolate fracionado
meio amargo por  30 segundos no microondas, mexer bem e repetir por mais 30 segundos sucessivamente até que esteja totalmente derretido e  homogêneo, bem liquido, misturar 1 colher de chá de essência de Rum.

Disponha os pãezinhos em uma  grelha bem limpa, usada só para esse fim sobre uma bandeija ou um tabuleiro  e banhe os os pães de mel. A sobra do chocolate pode ser recolhida dessa forma e reaproveitada, evitando desperdício.



Decore e disponha em caixinhas para vender ou presentear aos amigos e fazer aquele sucesso.
 
 
 

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