BOLO DE CHOCOLATE E MORANGO

 MASSA
4 OVOS GRANDES INTEIROS
4 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR
4 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO ESPECIAL
1 COLHER DE CHÁ DE BAUNILHA

RECHEIO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1/2 LATA DE DE LEITE INTEGRAL
2 COLHERES DE SOPA DE MAIZENA
1 COLHER DE SOPA DE RUM
8 MORANGOS MEDIOS PICADOS

1ª COBERTURA 
500 ML DE CHANTILY PRONTO
2 COLHERES DE SOPA DE GALCÊ REAL
4 COLHERES DE SOPA  QUICK DE MORANGO.
2ª COBERTURA 
LEVAR AO FOGO, SEM PARAR DE MEXER  1 LATA DE LEITE CONDENSADO, 1 LATA DE LEITE INTEGRAL, 2 COLHERES DE SOPA DE MAIZENA, 4 COLHERES DE CHOCOLATE SOLUVEL DE BOA QUALIDADE 
MODO DE FAZER A MASSA 
BATER OS OVOS E AÇUCAR E A BAUNILHA POR 8 MINUTOS NA BATEDEIRA VELOCIDADE MEDIA, DEPOIS MISTURAR BEM A FARINHA COM UMA COLHER DE PAU OU UM FUÊ ASSAR EM UMA FORMA DE BOLO INGLÊS UNTADA  POR 35 MINUTOS A180º.
MODO DE FAZER O RECHEIO
 LEVAR TUDO AO FOGO SEM PARAR DE
MEXER E RESERVE.
MODO DE FAZER A COBERTURA
BATER O CHANTILY ATÉ DAR O PONTO
JUNTAR O GLACÊ REAL E O QUICK DE MORANGO.
MONTAGEM
CORTE O BOLO EM 4 PARTES, COLOQUE A 1ª PARTE MOLHE COM UMA MISTURA DE LEITE CONDENSADO COM RUM, RECHEAR
COM O RECHEIO DE MORANGOS, REPITA ESSA OPERAÇÃO ATÉ A 4ª PARTE COLOCAR A 2ª COBERTURA DE CHOCOLATE, SOBRE TODO O BOLO, DEPOIS UMA CAMADA FINA DA  COBERTURA DE CHANTYLI E COM UM SACO DE CONFEITAR COLOCAR A COBERTURA DE CHANTILY COM O BICO DE PITANGA FAZER AS FLORZINHAS ENFEITAR COM MORANGOS E FLORES DE PANO
OU PLASTICO ROSAS.



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